您现在正在浏览: 首页 ? 地方工作 ? 正文

地方工作

昌吉州卫健委组织党员干部到党风廉政育基地接受警示教育

发布时间: 2019-08-12 ? 来源: 昌吉州卫生健康委员会 ? 作者:?

  8月5日下午,昌吉州卫生健康委员会为深入推进党风廉政教育工作,增强党员干部对党规党纪的执行力,强化机关干部廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,组织州直卫生健康系统60名党员干部到州纪委廉政教育基地接受廉政警示教育。

  全体人员在讲解人员带领下,观看了中国共产党各个时期反腐败斗争史,特别是十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央做出一系列重大决策,坚持“老虎苍蝇”一起打,取得的一系列重要反腐成果。通过观看因贪腐而落马官员以及声泪俱下的忏悔,大家对公务人员职务犯罪行为造成的严重后果有了更深刻的认识,特别是通过曾经熟悉和在卫生系统领导岗位任职的职务犯罪人员的案件,使大家深深的意识到职务犯罪离我们每个人并不远,要严以律已,警钟长鸣。

  活动结束后,大家深受触动,深刻认识到腐败行为造成的严重危害,要算好政治帐、经济帐、自由帐、家庭帐、亲情帐、名誉帐、健康帐,坚决执行党规党纪,廉洁自律,做一名合格的党员。


责任编辑: 曹清